Doa Selamat Dunia Akhirat Arab Latin Artinya Mohon Keselamatan Lengkap

DOA SELAMAT
Doa memohon keselamatan di dunia dan di akhirat yang kami bagikan disini adalah doa yang sudah sangat dikenal di kalangan masyarakat pada umumnya dan sudah sangat sering dibacakan ketika setelah sholat, agar kita terhindar dari mara bahaya di dunia maupun di akhirat, kawan-kawan juga dapat mengamalkan doa ini sehabis setelah sholat, bagi yang belum bisa mari kita bersama-sama mempelajari doa selamat ini, bagi yang belum fasih membaca ayat Al-Quran kawan-kawan bisa mengunjungi link berikut ini Belajar membaca Al-Quran, nah mudah mudahan doa yang admin bagikan disini bermanfaat buat teman-teman, selamat belajar.
DOA MOHON KESELAMATAN
Doa Mohon Keselamatan
Doa Mohon Keselamatan

"Allaahumma innaa nas aluka salaamatangfiddiini wa afiatan filjasadi waziaadatangfil ilmi wabarokatangfirizki wataubatangQoblalmaut warahmatan ingdalmaut wamaghfiratan ba'dal mauut, Allaahumma hawin alaina fi sakarootil mauti wanajata minannaar wal afwa ingdal hisaab. Robbana laatuzigh Qulubana ba'da idz hadaitanaa wahablanaa mil ladungka rohmatan innaka angtal wahhaab. robbanaa aatinaa fiddunyaa hasanataw wafil akhiroti hasanatw waQinaa adzaabannaar."
ARTINYA:
Ya Allah sesungguhnya kami memohon kepadamu keselamatan dalam agama, kesehatan dalam tubuh, bertambah dalam ilmu, dan keberkahan rizki, taubat sebelum mati, mendapat rahmat sebelum mati, dan mendapat pengampunan sesudah mati, Ya Allah ringankanlah saya dari sakaratul maut, lepaskan dari api neraka, Dan mendapat maaf ketika dihisab, Ya allah janganlah engkau goyahkan kami ketika kami sudah mendapat petunjuk, beri kami rahmatmu yang maha pengasih. Ya allah berikan hamba kebaikan didunia dan di akhirat, dan jauhkanlah kami dari api neraka.
Pantau terus blog dapoeartyn, salah satu blog yang membagikan doa-doa, agar teman-teman tidak ketinggalan update terbaru dari kami, untukpenulisanartikel kali ini saya cukupkan samapai disini, selamat belajar.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Doa Selamat Dunia Akhirat Arab Latin Artinya Mohon Keselamatan Lengkap